Большая распродажа
Рис любят практически все – как дети, так и взрослые. Его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой закуски, а при желании – превратить в настоящее произведение кулинарного искусства. Поможет в этом специальная формочка «S-CHIEF». Следуя подробным инструкциям фото мастер-класса, приготовьте рис, добавьте немного овощей, приправу и грибы, а затем воспользуйтесь формочкой. Готовое блюдо станет ярким и вкусным украшением стола!
Для работы нам понадобится:
1. Силиконовая лопатка «S-CHIEF», арт.: SHF-0072
2. Салфетки ажурные для тортов «S-CHIEF», арт.: PDC-0001 (№02 под серебро)
3. Форма для салатов, гарнира и десерта «S-CHIEF», арт.: SHF-0050 (№ 04 сердце)
4. Нож, ложка, разделочная доска
5. Специи, соль, зелень, помидоры, морковь, грибы
1. Отварим рис в подсоленной воде и добавим специи.
2. Перемешаем с помощью лопатки «S-CHIEF», арт.: SHF-0072.
3. Нарежем тонкими кусочками морковь и шампиньоны.
4. Обжарим на среднем огне, добавим по вкусу соль и перец и смешаем с рисом.
5. Поместим гарнир в форму «S-CHIEF», арт.: SHF-0050 и слегка утрамбуем. Поставим формочку на ажурную салфетку «S-CHIEF», арт.: PDC-0001.
6. Накроем крышкой.
7. Аккуратно выдавим гарнир из формы, придерживая крышкой.
8. Украсим сверху кусочками помидоров.
9. Добавим зелень.
Готово!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!