Большая распродажа
Ароматный банановый пирог — простая, с одной стороны, и ароматная выпечка, которую можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Воспользуйтесь рецептом из нашего мастер-класса и угощайте близких. Такой пирог не только потрясающе вкусен, но и выглядит эффектно. На первый взгляд сложно поверить в то, что это выпечка на скорую руку. Но она действительно не отнимет много времени, если все нужные продукты под рукой. А сделать пирог привлекательным и внешне поможет силиконовая форма S-CHIEF.
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для тортов и пирогов S-CHIEF, арт. SPC-0213 25 x 6 см "корзинка"
2. Бананы (желательно переспевшие) – 255 г
3. Сахар – 225 г
4. Растительное масло – 190 г
5. Мука – 240 г
6. Разрыхлитель – 4 г
7. Сода – 4 г
8. Соль – 4 г
9. Корица – 4 г
10. Яйца – 85 г
1. Пробить блендером бананы до пюре.
2. К банановому пюре добавить сахар и растительное масло.
3. Взбивать миксером на высокой скорости 10 минут.
4. Добавить яйца и взбивать миксером еще 5 минут.
5. Смешать все сухие ингредиенты и добавить в яично-банановую смесь.
6. На минимальной скорости миксера перемешать смесь до однородности.
7. Форму смазать маслом.
8. Переложить тесто в форму S-CHIEF (рт. SPC-0213).
9. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 1 час.
10. Проткнуть деревянной палочкой бисквит, если палочка вышла сухая, бисквит готов. Достать форму из духовки и дать полностью остыть. Аккуратно достать бисквит из формы, чтобы не повредить рельеф.
11. Пирог готов.
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!