Большая распродажа
Когда захотелось добавить сладкой нотки в повседневность, можно приготовить бисквитные пирожные! Выпечка – отличный способ рассказать о чувствах или просто сделать приятный подарок близкому человеку, подруге или родным. Бисквитные пирожные в форме сердечек легко приготовить по рецепту в нашем мастер-классе, используя специальные формочки S-CHIEF, а повод для них у вас обязательно найдется!
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для пирожных S-CHIEF, арт. SPC-0327 7 x 7 x 3.2 см 6 шт "сердце"
2. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0093
Бисквит:
1. Яйца – 3 шт
2. Сахар – 150 г
3. Мука – 150 г
1. Яйца с сахаром взбить до пышности.
2. Просеять муку, и лопаткой вмешать в яичную смесь.
3. Разлить по формочкам для пирожных S-CHIEF (арт. SPC-0327) (до половины).
4. Укрепить формочку можно при помощи фольги, чтобы во время выпечки формочка не потеряла форму сердца.
5. Выпекать при 170 градусах 20 минут. Оставить остывать до комнатной температуры, затем достать из формы.
6. Украсить можно на ваш вкус любой глазурью. Глазурь с красным пищевым красителем наиболее ярко подчеркнет форму пирожных.
Пирожные сердечки готовы! И это отличный повод устроить завтрак для двоих.
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!