Большая распродажа
Представьте, с каким наслаждением вы вкушаете золотой горячий маффин на своей залитой солнцем кухне, ранним утром, запивая его первой чашкой кофе и предвкушая хороший день…
Секрет этого популярного десерта кроется не только в эксклюзивном рецепте и в вашем хорошем настроении, но и в специальных формах для выпечки.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.
5. Смазать сливочным маслом формочки.
6. Выложить тёмное тесто, заполняя формочки на 1/3.
7. Сверху выложить нарезанные ананасы.
8. На фрукты выложить светлое тесто.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
10. Готовые маффины полить растопленным шоколадом, по желанию посыпать орехами и кондитерскими украшениями.
Творчество может быть съедобным – с делайте свои маффины и удивите друзей!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!