Большая распродажа
Пасха – один из самых светлых праздников в году. За столом собираются самые близкие и родные люди. Порадуйте их замечательным угощением – творожной пасхой. Приготовить традиционное кушанье вам помогут удобные формы для пасхи S-CHIEF и наш фото-мастер-класс.
Для работы нам понадобятся:
1. Форма для пасхи S-CHIEF, арт. SHF-0339 пластик 10 х 9 х 5 см (желтый)
2. Форма для пасхи S-CHIEF, арт. SHF-0340 пластик 12 х 11 х 5 см (красный)
3. Помадка сахарная сухая порошкообразная «БЕЛОСНЕЖНАЯ» S-CHIEF, арт. WPL Белоснежная 500 г.
4. Сублимированные фрукты S-CHIEF, арт. Манго 3-5 мм 30 г.
5. Творог 9% – 500 граммов
6. Вареная сгущенка – 1 банка (360-380 граммов)
7. Сметана 20% – 150 граммов
8. Сливочное масло – 150 граммов
9. Зелень для декора – мелисса
10. Ягоды для декора – голубика
1. В глубокой миске взбиваем 1 минуту сливочное масло комнатной температуры.
2. Добавляем сметану и протёртый через сито творог. Взбиваем всё до однородной консистенции.
3. Добавляем к массе варёную сгущенку.
4. Взбиваем до однородной консистенции.
5. Добавляем сублимированные фрукты (количество по вкусу) S-CHIEF (арт. Манго) и перемешиваем ложкой или лопаткой.
6. Формы для пасхи ставим верх дном. Застилаем мокрой марлей в 2 слоя.
7. Формы S-CHIEF (арт. SHF-0340, SHF-0339) ставим в широкие ёмкости, чтобы верхушка пасхи не была плоской, а лишняя жидкость стекала на дно и не касалась формы. Выкладываем массу в формы до верха.
8. Концы марли заворачиваем друг на друга. Сверху кладём плоскую тарелку и ставим пасху под пресс (чашу с водой). Убираем форму с пасхой в холодильник минимум на 12 часов, лучше на сутки.
9. Для приготовления помадки S-CHIEF (арт. WPL «Белоснежная») берём 2 столовых ложки порошка и 2 чайных ложки воды. Тщательно перемешиваем.
10. Убираем пресс и тарелку с формы. Разворачиваем марлю, накрываем пасху тарелкой для подачи. Переворачиваем, аккуратно снимаем форму и марлю.
11. Поливаем пасху сверху помадкой S-CHIEF (арт. WPL Белоснежная).
12. Украшаем ягодами и зеленью. Можно подавать праздничное кушанье на стол!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!