Все акции здесь
Вкус глазированных сырков знаком всем с детства. Сладкий творог в шоколадной глазури любимое лакомство и у многих взрослых. Формы S-chief прекрасно подходят, чтобы приготовить вкуснейшие глазированные сырки дома. Выбирайте любимые натуральные ингредиенты, следуйте советам в нашем мастер-классе и балуйте домашними сырками себя и детей легко и с удовольствием.
Необходимые ингредиенты:
Форма для пирожных силиконовая S-chief арт. SPC-0302
1. Растопим шоколад на водяной бане.
2. С помощью чайной ложки распределим шоколад по стенкам формы S-chief (арт. SPC-0302) так, чтобы он покрыл всю поверхность ячейки. Сделать это можно в несколько заходов, тем самым увеличив толщину шоколадной прослойки. Так глазурь сырка будет надежней, и шансов достать его целым будет больше.
3. После заполнения ячеек шоколадом, отправим форму S-chief в морозильную или холодильную камеру до полного застывания глазури.
4. Пока шоколад застывает, приготовим начинку. Для этого смешаем творог с сахаром. Сахар добавим по вкусу.
5. После застывания шоколада соберем сырки, аккуратно укладывая творог в форму. Оставим небольшое расстояние до краев шоколадного слоя, чтобы закрыть сырок глазурью сверху.
6. Закроем сырки слоем шоколада и снова отправим застывать в холодильник.
7. После полного застывания шоколада, достанем сырки из формы.
8. Наши натуральные глазированные сырки готовы.
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!