Не упустите выгоду
Муссовые десерты - модный тренд в современном кондитерском искусстве. Готовить их гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Убедитесь в этом сами, приготовив нежнейший муссовый торт по нашему мастер-классу с формой от S-chief.
Ингредиенты:
Форма для выпечки силиконовая S-CHIEF, арт. SPC-0203 ("воздушная")
1. В сотейнике кипятим молоко.
2. Пока греется молоко, смешиваем яйца и сахар.
3. Хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
4. Кипящее молоко тонкой струйкой вливаем в яичную смесь и активно перемешиваем, чтобы яйцо не заварилось.
5. Выливаем смесь обратно в сотейник и немного увариваем.
6. Переливаем основу для мусса в емкость и добавляем в нее желатин, перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Остужаем массу до комнатной температуры.
7. Пока остывает основа, взбиваем сливки до мягких пиков.
8. Соединяем сливки с получившейся массой для основы.
9. Заливаем в форму S-chief (арт.SPC-0203) и отправляем в морозильную камеру минимум на 6 часов до полной заморозки.
10. После того как торт полностью застынет, его можно достать из формы.
11. По желанию можно покрыть торт глазурью или украсить любым другим способом.
Нежный муссовый торт готов!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!