Большая распродажа
Какой новогодний стол без сладкого? Станьте новогодним кондитером и сделайте простое, но красивое и очень вкусное угощение для своих домашних. Для праздничных десертов возьмите простые продукты и удобную силиконовую форму S-CHIEF. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом или жиром. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Рецепт и все этапы приготовления в нашем мастер-классе!
Для работы нам понадобятся:
1. Яйца – 6 шт.
2. Сахар – 300 г.
3. Мука – 300 г.
4. Форма силиконовая для пирожных S-CHIEF, арт. SPC-0324 30.2 x 26 x 2.5 см "новогодняя" - 6 ячеек
*количество ингредиентов рассчитано на 18 булочек
1. Разбить яйца в емкость для взбивания.
2. Взбить яйца до пышной белой пены, начиная с маленькой скорости миксера и постепенно увеличивая её.
3. Продолжая взбивать, аккуратно добавить сахар.
4. Переключить миксер на самую низкую скорость и небольшими порциями всыпать муку.
5. При помощи ложки (или кондитерского мешка) заполнить ячейки формы. Обратите внимание, что тесто при выпечке увеличивается в размере. Бисквит испечется ровно по размеру формы, если ячейка заполнена наполовину.
6. Выпекать бисквиты ~25 минут при температуре 180 градусов.
7. После выпечки всех бисквитов, можете наполнить кремом с помощью кондитерского шприца SHF-0039, а можете оставить так как есть, бисквитное тесто само по себе сладкое и нежное.
8. После запекания помыть и высушить форму, залить все фактурные части ячеек растопленным шоколадом.
9. Положить бисквит на шоколад и отправить в холодильник до полного застывания (примерно, на 10 минут).
10. Достать форму из холодильника и аккуратно вынуть бисквиты из ячеек.
Такой десерт станет прекрасным украшением новогоднего стола!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!