Конкурс детского рисунка
Изготовление конфет – настоящий творческий процесс! Подбор начинки, выбор формы, баланс сладости вкуса. Приготовить оригинальные конфеты вы легко сможете дома. Для этого есть специальные удобные формы S-CHIEF в виде полусфер. В такой форме конфеты легко застывают и свободно отделяются. А для начинки можно использовать любые ингредиенты. Пошаговая инструкция уже готова в нашем шоколадном мастер-классе!
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, арт. SPC-0119 29.5 x 17.4 x 2 см "футбольные мячи" - 15 ячеек
2. Шоколад (горький, молочный или белый) – 300 г
3. Рисовые шарики
4. Арахисовая паста
1. Растопить шоколад и ложкой распределить шоколад по стенкам полусфер формы S-CHIEF (арт. SPC-0119). Отправить в холодильник застывать.
2. Положить в форму начинку по вкусу, у нас это натуральная арахисовая паста и воздушные рисовые шарики.
3. Сверху залить шоколадом и отправить в холодильник до полного застывания.
4. Аккуратно достать из формы.
Шоколадные конфеты готовы!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!