Большая распродажа
Кейк-попсы – это вкусные кондитерские изделия на палочке с различными присыпками. Предлагаем сделать такие оригинальные пирожные. Для этого используем силиконовую форму для выпечки S-CHIEF и вкуснейшее драже из взорванного риса в цветной кондитерской глазури. Уникальный внешний вид наших кейк-попсов никого не оставит равнодушным, особенно рады будут дети.
Для работы нам понадобятся:
1. Форма для выпечки силиконовая для мороженого S-CHIEF, арт. SPC-0402 19.4 x 13 x 2.4 см
2. Драже зерновое взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури 50 г S-CHIEF, арт. SL139 "жемчуг персик (микс)"
3. Глазурь кондитерская S-CHIEF, арт. GL 300 г (апельсин)
4. Палочки для мороженого
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука - 90 г
Крем:
Сыр маскарпоне – 150 г
Сливки (33%) – 150 г
Сахарная пудра – 20 г
1. Взбиваем яйца (3шт.) с сахаром (90 г) до образования пышной массы.
2. Добавляем муку и перемешиваем миксером на медленной скорости.
3. Выливаем в удобную для вас форму или на пергамент.
4. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
5. Приступаем к готовке крема. Соединяем холодные сливки (150 г), сыр комнатной температуры (150 г) и сахарную пудру (20 г).
6. Взбиваем до образования однородной массы.
7. Остывший бисквит достаем из формы.
8. Измельчаем бисквит руками или в блендере.
9. Соединяем бисквит с кремом.
10. Руками перемешиваем до образования однородной массы.
11. Руками перемешиваем до образования однородной массы.
12. Вставляем в отверстия палочки для мороженого.
13. Отправляем форму в морозилку для охлаждения (примерно на 1 час).
14. Для украшения растапливаем глазурь S-CHIEF (арт. GL) на водяной бане. Окунаем кейк-попсы в глазурь.
15. И украшаем драже S-CHIEF (арт. SL139).
Кейк-попсы готовы!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!