Большая распродажа
Перед зимними праздниками мы украшаем дом гирляндами, ёлочку – игрушками и мишурой, готовим сладкие подарки для самых близких, мастерим своими руками милые сувениры. Мы предлагаем вам объединить все эти приятные приготовления и создать сладкую новогоднюю открытку, украсив плитку шоколада ручной работы цветными новогодними шариками. Помогут вам в этом товары торговой марки S-CHIEF и наш фото-мастер-класс. Для изготовления шоколадной плитки возьмите удобную силиконовую форму для конфет S-CHIEF, а для создания новогоднего декора – разноцветное зерновое драже в кондитерской глазури той же марки и белую кондитерскую глазурь. Создайте вкусный и оригинальный сувенир к Новому году!
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, арт. SPC-0120 22.5 x 10.8 x 0.7 см "плитка шоколада"-1 ячейка
2. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см 5 шт. одноразовый 30х16.5 см
3. Глазурь кондитерская S-CHIEF, 300 г "Белая" GL белая
4. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "ЗОЛОТО" SL704
5. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "ЗЕЛЕНЫЙ" SL701
6. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "ФУКСИЯ" SL705
7. Шоколад 90 г.
1. Растапливаем 90 граммов шоколада импульсами в микроволновой печи или на водяной бане. За основу можно взять как кондитерский шоколад, так и готовый в плитках. Переливаем шоколад в кондитерский мешок S-CHIEF (арт. SHF-0007).
2. Отрезаем кончик мешка и выдавливаем шоколад в силиконовую форму для конфет S-CHIEF (арт. SPC-0120).
3. Если шоколад распределился по форме неравномерно, выравниваем поверхность с помощью лопатки (можно также использовать зубочистку).
4. Выкладываем на поверхности новогодний декор в виде ёлочных шаров. Нижний, более крупный шар создаём при помощи драже «БЛЕСК» S-CHIEF розового и зелёного цвета. Контур шара можно наметить зубочисткой.
5. Выкладываем верхний шар меньшего размера с помощью драже зелёного и золотого цвета.
6. Растапливаем 1 дольку белой глазури S-CHIEF (GL белая), переливаем в кондитерский мешок. Делаем маленькое отверстие и рисуем нити с бантиками, идущие от новогодних шаров к краю шоколадной плитки.
7. Белой глазурью можно также сделать надпись. После нанесения глазури отправляем шоколад на 30-40 минут в холодильник для застывания.
Наш сладкий сувенир готов! Освоив декорирование шоколада при помощи разноцветного драже, вы можете поэкспериментировать и выложить другие рисунки: ёлочку, снежинку, звезды. Пусть новые идеи вам подскажет ваше воображение, а помогут их воплотить товары торговой марки S-CHIEF.
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!