Большая распродажа
Шоколад ручной работы, украшенный орехами и драже, станет прекрасным дополнением к подарку на 23 февраля. С товарами торговой марки S-CHIEF сделать оригинальную сладкую открытку к Дню защитника Отечества не составит труда. А поможет вам наш мастер-класс!
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, арт. SPC-0127 24.2 x 17.5 x 1.5 см "плитка шоколада" - 2 ячейки
2. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см 5 шт. одноразовый 30х16.5 см
3. Глазурь кондитерская S-CHIEF, 300 г "Белая" GL белая
4. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "СЕРЕБРО" SL703
5. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "СИНИЙ" SL702
6. Сублимированные фрукты S-CHIEF 3-5 мм 30 г Манго
7. Сублимированные фрукты S-CHIEF 3-5 мм 30 г Малина
8. Кондитерская лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0087 20.3 см
9. Шоколад 270 г
10. Орехи (пекан, кешью, фисташки, фундук, миндаль)
1. Растапливаем шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане. За основу можно взять как кондитерский шоколад, так и готовый в плитках. Выкладываем шоколад в форму.
2. Если шоколад распределился по форме неравномерно, выравниваем поверхность с помощью лопатки.
3. Выкладываем на поверхность орехи. Мы использовали миндаль, фисташки, кешью, пекан. Вы можете выбрать орехи, которые нравятся вашим близким. Пространство между орешками заполняем кондитерской посыпкой и драже S-CHIEF.
4. При желании можно сделать надпись. Растапливаем 2 кусочка белой глазури S-CHIEF и переливаем в кондитерский мешок. Делаем маленькое отверстие и пишем надписи. После нанесения глазури отправляем шоколад на 30-40 минут в холодильник для застывания.
Сладкая открытка готова!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!