Большая распродажа
Спасаемся от летней жары вместе! Охлаждающий чай с ягодами смородины и цветами виолы быстрое лакомство, подробный рецепт внутри статьи, а все необходимые инструменты: Форма силиконовая для мороженого S-CHIEF, палочки для мороженого S-CHIEF, Пинцет GAMMA, Виола обезвоженная (плоская) S-CHIEF, можно найти в магазине Леонардо.
Для работы нам понадобятся:
1. Форма силиконовая для мороженого S-CHIEF, арт. SPC-0402 19.4 x 13 x 2.4 см "волны" - 3 ячейки
2. Палочки для мороженого S-CHIEF, арт. SHF-0319
3. Пинцет GAMMA, арт. TP-12
4. Виола обезвоженная (плоская) S-CHIEF, арт. VSZ "Сиреневый закат" 42 г
5. Черная и красная смородина
6. Зеленый чай
1. Готовим основу для заморозки. Наливаем по ½ столовой ложки зеленого чая в каждое отделение формы S-CHIEF (арт. SPC-0402).
2. Пинцетом GAMMA (арт. TP-12) кладем в каждый отсек виолу.
3. Вставляем в каждую форму палочки для мороженного S-CHIEF (арт. SHF-0319). Отправляем форму в морозильную камеру на 1 час.
4. Достаем форму из морозильной камеры, добавляем свежие ягоды.
5. Заливаем формы ягодным чаем из красной смородины и зеленым чаем. Отправляем в морозильную камеру на 2 часа.
6. Вынимаем ягодный лед из форм.
Ягодный лед готов! Настоящий русский лес у вас в руках!
По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!