Все акции здесь

Равиоли «Мятный эксперимент»

Семья обожает пельмени? Предложите необычную альтернативу! На кухонную арену выходят «итальянские красавцы» - равиоли. Это блюдо дает простор для тех, кто любит эксперименты. Добавляйте разные начинки, чтобы изменить вкус. А мы покажем, как изменить еще и цвет!

Для работы нам понадобятся:

1. Набор форм для равиоли S-CHIEF, арт. SHF-0321

2. Мат для выпечки  S-CHIEF, арт. SHF-0127 силикон 45 х 64 см (№01 розовый)

3. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 одноразовый 30х16.5 см

4. Пищевой краситель-пудра  водорастворимый DOLCEMANIA, арт. SFC-006 10 г (№05 зеленый, №03 желтый)

5. Скалка с ограничителями  S-CHIEF, арт. SHF-0312 полипропилен

6. Силиконовая кисть S-CHIEF, арт. SHF-0073 21.5 x 4 x 1.3 см

Для теста нам понадобятся:

1. Мука - 400 грамм

2. Яйцо - 4 шт.

3. Соль

4. Вода

Для начинки нам понадобятся:

1. Сыр Рикотта - 200 грамм

2. Свежезамороженный шпинат 300 грамм

1. Замешиваем тесто двух цветов. Используем водорастворимый пищевой краситель-пудру  DOLCEMANIA (арт. SFC-006, №05 зеленый, №09 розовый). В чашу миксера кладем 200 грамм муки, 2 яйца, щепотку соли и 1 краситель на кончике ножа (обратите внимание, что краситель очень концентрированный, его нужно совсем  немного). Замешиваем тесто с насадкой крюк. Если тесто получается очень тугое, то добавляем немного теплой воды. Если тесто получается жидкое, то добавьте немного муки. Подпыляем стол мукой и обминаем тесто в шар. Кладем в чашу, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут. Повторяем все операции со 2 красителем для теста.

2. Готовим начинку.

В чашу кладем сыр Рикотта 200 грамм и свежезамороженный шпинат 300 грамм (необходимо заранее разморозить). Перемешиваем между собой.

После этого нужно массу, которая получилась отвесить в марле, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Перекладываем начинку в кондитерский мешок.

4. Раскатываем тесто с помощью скалки в пласт толщиной 3 мл.

5. Выдавливаем из мешка начинку небольшими горками на одинаковом расстоянии друг от друга.

6. Промежутки теста смазываем меланжем (1 яйцо и вода) с помощью кисти.

7. Накрываем краем теста, плотно прижав его между горками начинки.

8. Выдавливаем равиоли с помощью форм.

9. Варим равиоли в кипящей подсоленной воде 5-7 минут до готовности. После вынимаем шумовкой и поливаем сливочным маслом.

Равиоли готовы! Buon appetito!

 

 




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль
DEBUG enable
Num SQL queries:15
Num fetched rows:7
including array rows:0
Time of script run:0.0077099800109863
Time of SQL queries:0.0026922225952148
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0019с
Счетчик "Module=mclasses", время выполнения - 0.0011с
Счетчик "Block=cssstyles", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=headlongtextjs", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=footercartjs", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0.0001с

SELECT new_link FROM leo_redirect WHERE old_link = "/mclasses/2677/master-klass-ravioli-myatnyy-eksperiment/" AND active = 1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00020694732666016

SELECT id_city FROM leo_city_preffered WHERE city='Astana' ORDER BY `lock` DESC,countEnt DESC LIMIT 1; # Num rows -1Run time:Time of run:0.00014901161193848

SELECT id_city,path,name,ishop_id,ishop_name,kladr_id,country_id,utc,largest_dep_id,final_sale FROM leo_city WHERE path='astana'; # Num rows 1Run time:Time of run:0.00020408630371094

SELECT index_id,title,domen FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE parent_index_id=0 AND alias LIKE 'mclasses' LIMIT 1; # Num rows 1Run time:Time of run:0.00021600723266602

SELECT index_id,title,domen FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE parent_index_id=12 AND alias LIKE '2677' LIMIT 1; # Num rows 0Run time:Time of run:0.00014400482177734

SELECT title,template_id,content,domen,index_id FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE index_id=12; # Num rows 1Run time:Time of run:0.00014615058898926

SELECT html FROM leonardo_kz_ru.leo_template WHERE template_id=19 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00016593933105469

SELECT metatag FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE index_id = 12 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00013399124145508



SELECT * FROM leo_mclasses WHERE type_mc=1 AND id=2677 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00033307075500488

SELECT * FROM `leo_coupons` WHERE time_start<NOW() AND time_end>NOW() AND integration_table="leo_mclasses" AND integration_item_id=2677 # Num rows -1Run time:Time of run:0.00014400482177734

SELECT * FROM `leo_technics_in_mk` WHERE `id_mk` = 2677 AND `id_lesson` = 28 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00015902519226074

SELECT html FROM leonardo_kz_ru.leo_template WHERE template_id=20 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00017213821411133

SELECT new_link FROM leo_canonical WHERE old_link = "/mclasses/2677/master-klass-ravioli-myatnyy-eksperiment/" AND active = 1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00014591217041016

SELECT personaldata FROM leo_clients_unregistered WHERE client_id = -1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00016307830810547

UPDATE leo_clients_unregistered SET personaldata = '{"exp2":"expS1"}' WHERE client_id = -1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00015997886657715