Большая распродажа

«Осенний шоколад: волшебство красок и вкусов»

Позвольте себе стать художником, раскрашивающим шоколадные шедевры в осенние оттенки, и удивите своих близких оригинальными лакомствами! В этом мастер-классе научим вас готовить восхитительные шоколадные угощения, наполненные осенними ароматами и вкусами.

Для работы нам понадобятся:

1. Форма для шоколада полистирол S-CHIEF, арт. PPC-0101 27.5 х 17.5 х 2.5 см (№4 "осколки")

2. Коробка для плитки шоколада S-CHIEF, арт. BFC-014 16 x 8 x 1.5 см

3. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см

4. Пищевой краситель-пудра жирорастворимый суперконцентрированный DOLCEMANIA, арт. SFC-007 10 г (№08 оранжевый)

5. Посыпка сахарная декоративная цветная S-CHIEF, арт. SL554 КРОШКА ЛЮКС 60 г "Золотая роза"

6. Посыпка сахарная декоративная цветная S-CHIEF, арт. SL552 КРОШКА ЛЮКС 60 г "Зеленая"

7. Посыпка сахарная декоративная цветная S-CHIEF, арт. SL553 КРОШКА ЛЮКС 60 г «Желтая»

8. Сублимированные фрукты S-CHIEF, 3-5 мм 30 г Манго

9. Сублимированные фрукты S-CHIEF, 3-5 мм 30 г Малина

10. Шоколад белый - 100 г

11. Орехи (кешью, фисташки, миндаль, тыквенные семечки)

1. Приступаем к темперированию шоколада. Оптимальная температура помещения для темперирования 18-22 градуса. Шоколад растапливаем импульсами (30-40 секунд) в микроволновой печи или на водяной бане. За основу можно взять как кондитерский шоколад, так и готовый в плитках.

2. Для окрашивания шоколада используем пищевой краситель-пудра жирорастворимый суперконцентрированный DOLCEMANIA (арт. SFC-007, №08 оранжевый). Краситель добавляем небольшими порциями, при этом тщательно растираем его лопаткой или ложкой. Подбор оттенка может занять много времени, поэтому не забываем поддерживать нужную температуру шоколада с помощью, водяной бани.

3. Предварительно форму обезжириваем и насухо протираем.

4. Выкладываем шоколад в форму при помощи кондитерского мешка S-CHIEF (арт. SHF-0007).

5. После того, как залили шоколад в форму, необходимо хорошенько постучать ею о стол, чтобы выпустить все лишние пузырьки воздуха. Так готовое изделие получается более качественным и однородным.

6. Приступаем к декору. Сначала выкладываем крупные орехи, далее орешки поменьше.

7. Пространство между орешками заполняем сублимированными фруктами S-CHIEF и сахарной посыпкой S-CHIEF.

8. Для стабилизации оставляем шоколад в прохладном помещении на 24 часа или убираем в холодильник (16-18 градусов) на 10-15 минут. После переворачиваем форму, и чуть-чуть постукивая, аккуратно вынимаем шоколад.

9. Упаковываем шоколад в коробку для плитки шоколада S-CHIEF (арт. BFC-014). Перевязываем ленточкой.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль
DEBUG enable
Num SQL queries:15
Num fetched rows:7
including array rows:0
Time of script run:0.010476112365723
Time of SQL queries:0.0023972988128662
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0014с
Счетчик "Module=mclasses", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=cssstyles", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=headlongtextjs", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=footercartjs", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0.0001с

SELECT new_link FROM leo_redirect WHERE old_link = "/mclasses/2931/master-klass-osenniy-shokolad-volshebstvo-krasok-i-vkusov/" AND active = 1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00021219253540039

SELECT id_city FROM leo_city_preffered WHERE city='Astana' ORDER BY `lock` DESC,countEnt DESC LIMIT 1; # Num rows -1Run time:Time of run:0.00012493133544922

SELECT id_city,path,name,ishop_id,ishop_name,kladr_id,country_id,utc,largest_dep_id,final_sale FROM leo_city WHERE path='astana'; # Num rows 1Run time:Time of run:0.00016093254089355

SELECT index_id,title,domen FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE parent_index_id=0 AND alias LIKE 'mclasses' LIMIT 1; # Num rows 1Run time:Time of run:0.00016403198242188

SELECT index_id,title,domen FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE parent_index_id=12 AND alias LIKE '2931' LIMIT 1; # Num rows 0Run time:Time of run:0.00016021728515625

SELECT title,template_id,content,domen,index_id FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE index_id=12; # Num rows 1Run time:Time of run:0.0001370906829834

SELECT html FROM leonardo_kz_ru.leo_template WHERE template_id=19 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00016283988952637

SELECT metatag FROM leonardo_kz_ru.leo_index WHERE index_id = 12 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00011396408081055



SELECT * FROM leo_mclasses WHERE type_mc IN (1,6) AND id=2931 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00026202201843262

SELECT * FROM `leo_coupons` WHERE time_start<NOW() AND time_end>NOW() AND integration_table="leo_mclasses" AND integration_item_id=2931 # Num rows -1Run time:Time of run:0.00011110305786133

SELECT * FROM `leo_technics_in_mk` WHERE `id_mk` = 2931 AND `id_lesson` = 28 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00016999244689941

SELECT html FROM leonardo_kz_ru.leo_template WHERE template_id=20 # Num rows 1Run time:Time of run:0.00014996528625488

SELECT new_link FROM leo_canonical WHERE old_link = "/mclasses/2931/master-klass-osenniy-shokolad-volshebstvo-krasok-i-vkusov/" AND active = 1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00013303756713867

SELECT personaldata FROM leo_clients_unregistered WHERE client_id = -1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00018000602722168

UPDATE leo_clients_unregistered SET personaldata = '{"exp2":"expS1"}' WHERE client_id = -1 # Num rows 0Run time:Time of run:0.00013089179992676